» » Разная реакция на стрельбу из гаубиц в Киеве
Раздел: Мнения  
0
Журналист, блогер

Разная реакция на стрельбу из гаубиц в Киеве

18-10-2017, 13:15
У большинства людей нет военных рефлексов.

Во время митинга под Радой сегодня стали внезапно стрелять из гаубиц, расположенных неподалеку в парке. Как выяснилось, это был салют в честь визита президента Мальты.

Честно говоря, после первого залпа испугался. Подумал, что кто-то опять взорвал гранату. Потом, когда залпы продолжились, стало ясно, что это не теракт, но ощущения были неприятные.

Отметил интересную реакцию людей. Стоявшие рядом АТОшники в форме после первого залпа дернулись и присели. А непуганая киевская публика - напротив, стала вытягивать шеи. Многие устремились в сторону взрывов, посмотреть, что происходит. Заметно, что у людей нет военных рефлексов.

Первый раз увидел стреляющие гаубицы в центре Киева, сколько тут живу. Насколько часто такое происходит? Это в честь каждого высокого гостя дают такой салют?

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
18-10-2017, 13:15 » Автор: Денис Казанский
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 октября 2017 18:42

Приехал любимый начальник пляжа, на котором отдыхает Порошенко. Поэтому и салют. А Пете на пляже будет бесплатный топчан.

Гости

наверх