» » У нас и так неработающих судов много
Раздел: Мнения  
-1
Писатель, блогер, бизнесмен

У нас и так неработающих судов много

19-10-2017, 09:30
Зачем менять шило на мыло.

Все три законопроекта, по поводу которых сегодня ломают копья у Верховной Рады, давно поданы на рассмотрение. Давно поданы. Только не рассмотрены. И вряд ли будут.

То есть, внести в порядок денный и проголосовать наши депутаты не могут, а протестовать - пожалуйста.

Мне давно понятно, что оппозиция у нас это те, кого отогнали от кормушки и кто очень хочет к ней вернуться. Оппозиционер Ляшко, оппозиционерка Юля, и даже Самопомич у нас уже оппозиционная. Будет бабло - они власть. Не будет - крайняя оппозиция.

Помимо того, что я уверен в том, что ни одна революция никогда не приводила к положительному результату, мне еще и не хочется работать клоуном у пе***тов и обеспечивать им поход к бюджетным потокам по нашим спинам.

Без меня. Сторонники найдутся.

Мне эта борьба пчел с медом во время которой разносят вдребезги улей, порядком поднадоела.

Я 20 лет слышу сказку про снятие неприкосновенности. Я охрип кричать, что голосование спичками приводит в Раду разное г***о и набивает карманы лидерам партий, торгующих местами. Я не понимаю, зачем нужен еще один неработающий суд, который назвали Антикоррупционным. У нас что, и так неработающих судов мало?

Я сторонник эволюции. Я свое слово буду говорить на выборах.

А менять шило на мыло...

Уж, извините, ребята...

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
19-10-2017, 09:30 » Автор: Ян Валетов
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх