» » По поводу высказывания Бородая об Ахметове
Раздел: Мнения  
0
Журналист, блогер

По поводу высказывания Бородая об Ахметове

24-10-2017, 11:45
Это уже не сенсация.

Один из основателей ДНР — российский ФСБшник Александр Бородай, который курировал боевиков на начальном этапе конфликта, дал новое интервью, в котором рассказал, как Ахметов спонсировал боевиков из отряда «Восток» Александра Ходаковского.

— Ходаковский сидел на финансировании Ахметова. В свое время он мне от Рината Ахметова пытался привезти конкретно при свидетелях чемодан с 0,5 млн долларов. Я вернул этот чемодан Ходаковскому, и он якобы потратил его на финансирование батальона «Восток». Признаюсь, я воспринимал его как временного союзника. Я понимал, что Ходаковский ведет свою игру вместе с Ринатом Ахметовым, — рассказал Бородай.

Конечно, это не сенсация. О роли Ахметова и других регионалов на начальном этапе конфликта сказано было уже не мало. Но все-таки очередное подтверждение факта сотрудничества Ахметова с боевиками Ходаковского из уст Бородая — очень важное свидетельство.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
24-10-2017, 11:45 » Автор: Денис Казанский
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх