» » Саакашвили услышал о себе реальную правду
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Саакашвили услышал о себе реальную правду

17-11-2017, 17:45
Из уст Вадима Рабиновича.

Вчера вечером, к сожалению, не смог просмотреть батл Вадим Рабинович с Саакашвили в новом политическом ток-шоу для "чисто поржать", но исходя из утренней сводки, Саакашвили услышал реальную правду о себе от Рабиновича, который тоже ... вызывает у меня лишь сомнения, но вчера он этому полуфабрикату и провокатору дал по чебурекам "смачно".

А этой цитатой Рабиновича я просто не могу с Вами не поделиться, ибо - правда.

«…Я очень люблю Грузию. У меня много друзей в Грузии. Я действительно видел положительные сдвиги, которое там произошли при президенте Саакашвили… Но я хочу сказать о личном: у меня был друг Бадри Патаркацишвили, в убийстве которого обвиняют Саакашвили. Он забрал у Патаркацишвили канал «Имедиа». После этого люди вышли на протест в защиту свободы слова — и президент Саакашвили бросил на них полицию. В результате столкновений 508 человек попали в больницу, а трое были убиты… Он обвиняется в собственной стране в убийстве минимум троих людей. Он брал мзду с богатых людей в размере 100-200 тысяч долларов… Вся его демократия — демагогия и обман. Этим и страшен Саакашвили и ему подобные», и "Саакашивили – не оппозиционер, ему чужда Украина. На его страничке в Facebook в день выборов в Грузии он писал: «дорогие грузинские братья, я буду с вами завтра!» … А потом, когда проиграл, сразу написал совсем другое: «дорогие украинцы, я остаюсь с вами до конца!".

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
17-11-2017, 17:45 » Автор: Павел Нусс
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх