» » Мэр Доброполья подавал заявку на получение гражданства РФ
Раздел: Мнения  
0
Журналист, блогер

Мэр Доброполья подавал заявку на получение гражданства РФ

21-11-2017, 10:15
Как быстро он лишится украинского?

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Дмитро Лубінець обнародовал документы, свидетельствующие о том, что мэр Доброполья Андрей Аксенов в 2014 году подавал заявку на получение российского гражданства.

Летом 2014 года, когда в Донбассе шли боевые действия, Аксенов выехал из Донбасса в аннексированный Крым, где обратился с просьбой о предоставлении российского паспорта к оккупационной администрации. Местом проживания в заявке он указал город Севастополь.

Про Аксенова я уже писал неоднократно. В мае 2014 года он проводил в своем поселке незаконный "референдум" ДНР, за который так и не понес наказания. Видимо, правоохранители ничего плохого в его действиях не увидели. Теперь же выяснилось, что Аксенов - российский гражданин.

Что ж, давайте посмотрим, как быстро президент Порошенко лишит его украинского гражданства. Напомню, что в апреле этого года президент прекратил гражданство народного депутата Андрея Артеменко, после того, как выяснилось, что у него есть паспорт Канады.

Кстати, прямо сейчас Аксенов тоже находится в России. Известно, что туда он выехал еще 5 ноября.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
21-11-2017, 10:15 » Автор: Денис Казанский
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх