» » Захарченко усыпил бдительность Плотницкого
Раздел: Мнения  
0
Журналист, блогер

Захарченко усыпил бдительность Плотницкого

23-11-2017, 11:00
Что происходит в «ЛНР».

Фото колонн военной техники, которые вторглись сегодня из Донецка в Луганск. Снимки делали из машины ОБСЕ.

Особенно мне нравятся новые тентованные "Камазы". Сразу видно, что это не из России, а у ВСУ отжали в ходе "гражданской войны".

Кто мог 5 лет назад представить себе, что Донецк однажды направит в Луганск военную технику и оккупирует его? Предсказания африканских колдунов, напечатанные в газете "Оракул", и то выглядели правдоподобнее.

Но вот на дворе 2017 год, и мы видим колонны "Камазов" и БТРов, движущиеся по трассе из Донецка в Луганск.

Захарченко усыпил бдительность Плотницкого. Обещал взять Лондон и Берлин, а сам направил войска на восток. Нанес удар в спину. Молодая луганская республика сдалась без боя донецкому агрессору.

Будет ли по поводу такого вероломного вторжения официальное заявление правительства ЛНР? Будет ли нота протеста? Как так? Соседнее государство вводит войска, как Гитлер в 41-м, а Луганск покорно молчит? Разве за это воевали деды? Разве для того бабушка Захарченко страдала в Рейкьявике, чтобы внук такое с Луганском вытворял?

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
23-11-2017, 11:00 » Автор: Денис Казанский
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх