» » Рейтинги Саакашвили угрозы не предвещали
Раздел: Мнения  
0
Народный депутат Украины, БПП

Рейтинги Саакашвили угрозы не предвещали

11-12-2017, 11:00
Похоже, власть заглотила эту наживку.

Подробно. По полочкам. С чувством и расстановкой. Сергій Рахманін в Дзеркало тижня - Зеркало Недели.

«Рейтинги Михаила Саакашвили не предвещали угрозы режиму. Опасность для власти представляло качество его симпатиков. Дело "о деньгах Курченко" должно было стать воронкой, куда втянет всех, кто так или иначе контактировал с Саакашвили. То есть, по сути, всех оппонентов Петра Алексеевича, кроме временных попутчиков из НФ. Теперь их всех можно скопом записать в "агенты Кремля".

Но даже если предположить маловероятное, — что Курченко в самом деле предложил свою помощь Саакашвили и Саакашвили эту помощь действительно принял, — материалы, якобы подтверждающие это, не могли попасть в Киев, минуя ФСБ. Наивно верить, что российские спецслужбы не осуществляют технический контроль переговоров Курченко. Так же как наивно думать, что украинские агенты (если они действительно существовали в природе) в этом случае не были "засвечены" агентами российскими.

Вывод напрашивается неутешительный: материалы, которыми располагает ГПУ (подлинные ли, сфабрикованные ли) попали в руки отечественных правоохранителей либо с тайного одобрения Москвы, либо напрямую из ФСБ. Кремль подсунул Киеву наживку. И, похоже, наша власть эту наживку заглотила.

Путину остается только наблюдать, как два его врага отчаянно пытаются столкнуть друг друга с изъеденной коррозией коррупции политической крыши. На покрышки, уже разжигаемые внизу.

Люди могут спорить о том, что такое справедливость, но откровенная несправедливость очевидна всем. Если скорость продуцирования очевидной несправедливости сохранится, власти будет еще сложнее контролировать страну в целом и улицу частности.»

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
11-12-2017, 11:00 » Автор: Мустафа Найем
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх