» » В Саакашвили играют апломб лидера и страшная обида
Раздел: Мнения  
0
Публицист

В Саакашвили играют апломб лидера и страшная обида

11-12-2017, 11:45
Бывает и величественным, и жалким.

Представьте себе, человек был на вершине мира, на короткой ноге с ведущими лидерами, выступал с трибуны Генеральной ассамблеи ООН перед всем человечеством. В своей стране его боялись воровские авторитеты, и это грузинские авторитеты, которые авторитеты и далеко за ее пределами. Взятки в Грузии, где всегда брали и давали взятки, боятся брать и давать даже сейчас, когда Миша сидит в мокрой палатке под украинским парламентом, в котором брать взятки не боится никто и где воровские авторитеты порой значат больше, чем главы фракций.

И сейчас он не может вернуться на родину, которую он перепахал настолько, что часть Грузии молится за его возвращение, а другая проклинает, но равнодушных нет никого. А со второй родины его с презрительным улюлюканьем прогоняют те, кто не сделал и, уже понятно, не сделает и сотой части того, что удалось сделать ему. В Саакашвили играют апломб лидера, вписавшего свое имя в историю, амбиции политика, еще полного сил, память о своей легендарной харизме и страшная обида на тех, кто его позвал и унизил. Когда все это из него прет, Миша – у нас он быстро превратился в просто Мишу – бывает и величественным, и жалким.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
11-12-2017, 11:45 » Автор: Леонид Швец
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх