» » Никакой «тюнинг» не позволит Герман и Тимошенко казаться современными
Раздел: Мнения  
0
Публицист

Никакой «тюнинг» не позволит Герман и Тимошенко казаться современными

18-12-2017, 17:00
На фоне лидеров, оперирующих нынешними понятиями.

Пока увлеченно воюют между собой «порохоботы» со «зрадофилами», где-то параллельно существует мир, в котором «специалисты» признают Вячеслава Пиховшека лучшим политическим экспертом, а Вадима Карасева и Константина Бондаренко – лучшими политологами Украины. Пока в одном мире обсуждают «Киборгов», в гугл-поисках за 2017 год каких-то словно других украинцев лидируют четвертый сезон «Физрука» и реалити-шоу «Холостяк». И, конечно же, это мир никакой не «русский», а самый что ни на есть украинский, даже если он другой части украинского мира резко не нравится.

Бойко или Рабинович, а то и сам Виктор Федорович могут существовать в качестве альтернативы, реальной или умозрительной, только вот таким «реформаторам», зависшим между нежеланием что-либо менять и необходимостью меняться. Пиховшека не существует в координатах будущего, никакой тюнинг не позволит Герман или Тимошенко казаться современными на фоне лидеров, оперирующих действительно современными понятиями и не мыслящих себя вне современных ценностей. А в пространстве «Янукович плюс» – запросто, и даже с большой долей уверенности, потому что в этой мутной воде они по-прежнему самые шустрые рыбы.

Украин действительно много, свести их к одной ни у кого не получится, и делать этого не нужно. Лучше не тратить время на то, чтобы показывать фиги другим, а свою сделать лучше. И если она действительно будет лучше, ностальгия будет становиться все неуместнее. Как тоска по оливье и черно-белому телевизору.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
18-12-2017, 17:00 » Автор: Леонид Швец
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх