» » Мы в ответе за тех, кого избираем
Раздел: Мнения  
0
Публицист

Мы в ответе за тех, кого избираем

11-01-2018, 10:15
Даже если избираем не мы.

Объявление в газете: "На работу требуется прораб. Обязательное требование: синдром Туретта". Смешной анекдот, если помнить, что люди с этим синдромом непроизвольно выкрикивают ругательства. Сейчас, за несколько дней до годовщины инаугурации Дональда Трампа, приходит в голову, не по такому ли принципу был выбран 45-й американский президент. Он непрерывно и неконтролируемо в своих речах и твиттотворчестве кого-то оскорбляет. Но вот пришёл его черёд оскорбиться.

В декабре социологи Квиннипэкского университета провели опрос, который дал замечательные результаты. Чаще всего по ассоциации с президентом Трампом у опрошенных всплывало именно слово "идиот". Чуть реже его называли "лжецом", на третьем месте — характеристика "некомпетентный".

И не следует забывать, что именно таким был выбор американского народа в 2016 году, пусть и с поправкой на особенности избирательной процедуры. Мы в ответе за идиотов, которых избираем. Даже если избираем не мы. Очень знакомая Украине ситуация.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
11-01-2018, 10:15 » Автор: Леонид Швец
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх