» » Американцы давно влюблены в Опру Уинфри
Раздел: Мнения  
0
Публицист

Американцы давно влюблены в Опру Уинфри

12-01-2018, 12:30
За нее сейчас проголосовали бы 48%.

Американцы давно влюблены в свою мегазвезду, которая четверть века не сходит с небосклона, — в Опру Уинфри. Она сама образец американской мечты, и в своих программах неизменно несет эту идею: если вы захотите, вы сможете. Собственно, это у нее Обама практически содрал свой знаменитый лозунг: «Yes, we can!» И тут вдруг граждан США будто осенило: а не стать ли Опре самой в 2020 году президентом?

Украина сейчас тоже судорожно ищет альтернативу предъявляемому списку лидеров, в котором никто никаким лидером не является, и готова в этом качестве рассматривать и знаменитостей со стороны, вроде Святослава Вакарчука. Выйдет, правда, скорей всего обидно, как вышло с Виталием Кличко: потеряв статус всенародного любимца, политик-неполитик станет объектом насмешек.

По данным опроса Rasmussen Reports, Опра Уинфри победила бы на президентских выборах в США, если бы они состоялись сейчас. За нее проголосовали бы 48% американцев, в то время как за нынешнего президента США Дональда Трампа готовы отдать голоса только 38% респондентов.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
12-01-2018, 12:30 » Автор: Леонид Швец
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх