» » Критиковать надо, но не извращенно
Раздел: Мнения  
0
Писатель, блогер, бизнесмен

Критиковать надо, но не извращенно

18-01-2018, 11:00
По поводу уборки снега в Днепре.

После комментариев к моему посту об уборке снега в Днепре и после поста Borys Filatov на ту же тему, убедился, что даже если мэр сам выйдет мести улицу, то будет это делать не тем, не так и исключительно для пиара.

Что напрягает? Напрягает то, что нашим людям неважно, что и кто делает, важно потрындеть по этому поводу. Причем, логика железная - такую я уже видел под постами Валентин Резниченко: сделали то-то и то-то! Ааааа! Мало сделали! Все украли! Украли, но еще не все! Зачем делали? Надо было не то делать! Надо было не там строить!

Орать для того, чтобы орать. Критиковать - не важно за что. Важен процесс! Все плохо. Солнце не так встало.

У меня, например, есть знакомый, который за всю жизнь не уплатил и тысячи долларов налогов. Он их не скрывал, нет. Но и не работал последние лет 20. Так, перебивался. Но он точно знает, кто вор, кто что украл и как надо делать.

Я не говорю, что все хорошо и критиковать не надо. Надо и есть за что. Но у нас этот процесс принял извращенные формы.

А ездить сегодня было комфортно, кстати.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
18-01-2018, 11:00 » Автор: Ян Валетов
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх