» » Цена его жизни – преступник
Раздел: Мнения  
0
Народный депутат Украины, БПП

Цена его жизни – преступник

22-01-2018, 10:15
Который ни в кого уже не сможет выпустить пулю.

Этот пост не про политику, а про готовность конкретного человека среди нас делать свою работу ценой жизни, без громких слов и лозунгов. Сейчас его семья нуждается в нашей помощи.

Вы уже знаете, что вчера в центре Одессы во время перестрелки с преступником был тяжело ранен 27-летний офицер полиции Сергей Пригарин. Сергей был простым участковым. Он пришёл в полицию в 2012 году, когда ему было 22 года.

В день трагедии шла обычная отработка квартиры. Он мог остановиться, развернуться и убежать во дворы и отрапортовать привычным «преступник скрылся». Вечером бы он вернулся домой к супруге и двухлетней дочери... Но не вернулся. Врачи не смогли спасти ему жизнь, он скончался в больнице. Цена его жизни - преступник, который уже никогда не сможет выпустить пулю в мирных жителей Одессы.

Сейчас руководство Национальной полиции оказывает помощь семье погибшего полицейского. Множество волонтерских групп и активистов собирают средства в помощь семье полицейского. Свой вклад может сделать и любой гражданин. Номер карты супруги указаны ниже. Каждый ваш репост может немного облегчить жизнь конкретной семье достойного человека и полицейского.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
22-01-2018, 10:15 » Автор: Мустафа Найем
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх