» » Теперь Мальдивы для украинцев почти родные
Раздел: Мнения  
0
Публицист

Теперь Мальдивы для украинцев почти родные

23-01-2018, 13:15
Где было бы взяться любопытству?

За что нужно быть благодарным нашему политическому руководству, так это за то, что оно расширяет горизонты граждан, стимулирует узнавать больше об окружающем Украину мире. Подавляющее большинство и не задумывалось о далеких экзотических Мальдивах, а теперь они уже почти родные. Там и правда много чего интересного.

Нужно антикоррупционное расследование «Аль-Джазиры»? И это имеется. В большом сюжете в сентябре 2016 года катарский телеканал показал, как президент Абдулла Ямин и вице-президент Ахмед Адиб «освоили» по меньшей мере 76 миллионов долларов, которые предназначались казне от туристических кампаний. Речь в сюжете «Похищенный рай» шла также об отмывании больших сумм через Центральный банк страны. И Ахмеда Адиба действительно посадили, но не за это, а за организацию покушения на президента: был взорван катер, на котором находился Ямин. Интересна, насыщена политическая жизнь на островах.

Где было бы взяться любопытству, чтобы это все узнать, если бы не новогодний отпуск Петра Алексеевича?

А еще, пишут, Мальдивские острова понемногу погружаются в Индийский океан. Это и так самая низко расположенная страна в мире относительно уровня моря, за сотню лет вся эта красота может уйти в пучину. Мальдивцам бы сосредоточиться на главном и как-то озаботиться спасением родины, но им явно не до этого. Впрочем, как и нам.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
23-01-2018, 13:15 » Автор: Леонид Швец
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх