» » Выборы в России: не всем удается счастливо устроиться
Раздел: Мнения  
0
Публицист

Выборы в России: не всем удается счастливо устроиться

13-02-2018, 10:15
Коррупция – смысл существования в РФ.

Алексей Навальный может выпустить тысячу разоблачительных роликов, но для значительной части населения они срабатывают как реклама единственно правильного образа жизни, с яхтами, дурными деньгами и доступными девочками в ассортименте. И это Навальный в глазах народа предатель и мерзавец, а высшие чиновники, которых оппозиционер показывает в их истинном свете, правильные мужики. Путин – это Россия, коррупция – смысл существования. Просто не всем везет счастливо устроиться.

Нельзя сказать, что попытки подвести теоретический фундамент под клептократию не делаются. Профессор московской Высшей школы экономики, политтехнолог и бывший советник управления по внутренней политике при президенте России Олег Матвейчев соорудил книгу «Мифы о коррупции». Свой труд он охарактеризовал как «противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «Анти-Навальный». И дальше прекрасно: «Эта книга для так называемой элиты, которая бездумно ввязывается в «борьбу с коррупцией», не понимая, в чьи игры на самом деле играет, и насколько опасны эти игры и для государства, и для народа».

Отдельные главы книги посвящены развенчанию всяких западных рейтингов коррумпированности разных стран – популярное с некоторых пор занятие и у нас тоже. Сдается мне, на Банковой тайно закажут несколько экземпляров.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
13-02-2018, 10:15 » Автор: Леонид Швец
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх