» » Порошенко показал виртуозы дипломатического «брей-данса»
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Порошенко показал виртуозы дипломатического «брей-данса»

13-02-2018, 14:00
Произошло это на Венском балу.

Приглашение президента Порошенко и Марины Порошенко на Венский бал в качестве единственных иностранных и главных гостей этого государственного мероприятия Австрией было запланировано для укрепления политико-дипломатических отношений между нашими странами. И, несмотря на необоснованную критику, визит президента уже дал свои результаты для государства. После переговоров Порошенко с австрийским руководством было сделано без преувеличения сенсационное заявление президента Австрии о том, что Вена категорически отказывается от инициативы отменить или ослабить санкций против РФ, несмотря на экономические потери Австрии от этих усложнений.

Следующим немаловажным шагом считайте и призыв президента Порошенко к австрийскому парламенту признать Голодомор 1932-33 годов в Украине актом геноцидом украинского народа. Учитывая то, насколько высоко и тепло австрийская элита принимала чету Порошенко, есть основания полагать, что наш президент услышан и в контексте установления исторической справедливости.

Бонус от визита: большинство австрийских компаний и инвесторов высказали удовлетворение работой в Украине. Товарооборот между нашими странами за последний год вырос на 17%.

По результатам переговоров, в Украине будет организован бизнес-форум для австрийских инвесторов во время визита президента Австрии этой весной. А критикующим поездку президента на бал хотелось бы напомнить известнейшую народную пословицу: «плохому танцору я**а мешают». Как видите, «зрадофилы» вы ошиблись. «На Венском балу Порошенко «танцевал» для Украины не вальс, а целый «брейк-данс», учитывая разворот Австрии от пророссийской риторики к нам, к Украине лицом, с уважением».

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
13-02-2018, 14:00 » Автор: Павел Нусс
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх