» » Наглость Шропшира имела свои причины
Раздел: Мнения  
0
Публицист

Наглость Шропшира имела свои причины

19-02-2018, 14:00
Федералов ждали неожиданные открытия.

В минувшую пятницу федеральный суд США приговорил к 25 годам заключения Антонио Шропшира, главу группировки, которая прибрала к рукам и монополизировала распространение наркотиков в Балтиморе и его окрестностях.

Шропшир отлично себя чувствовал до ареста и после ареста тоже рассчитывал выкрутиться, предлагая расследователям для реализации большие партии героина и кокаина: «Купите что-нибудь приятное своим женам».

Наглость наркобосса имела свои причины. Его многомиллионный бизнес процветал благодаря взаимовыгодным связям с полицией Балтимора. Собственно, раскручивая дело по наркотикам, ФБР и вышло на другую преступную группировку, которую составили офицеры специального подразделения Gun Trace Task Force (GTTF), призванного изымать из криминального оборота незаконное оружие. И вот тут федералов ждали самые неожиданные открытия.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
19-02-2018, 14:00 » Автор: Леонид Швец
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх