» » Мертвых не вернешь, но и память не сотрешь
Раздел: Мнения  
0
Писатель, блогер, бизнесмен

Мертвых не вернешь, но и память не сотрешь

19-02-2018, 14:45
О черных днях февраля 2014-го.

До этого дня я призывал к миру, писал, что надо договариваться. Что насилие порождает только насилие. Что кровь не уходит в песок и только в книгах на ней завтра прорастает виноградная лоза.

А еще я писал, что если на улицы выпустить демонов, то обратно их уже не загнать.

Я не пифия. Просто я неплохо знаю историю.

Когда мне рассказывают, что это герои майдана стреляли в других героев майдана, сообщают про грузинских снайперов и жалеют невинный Беркут, я вспоминаю не расстрел на Институтской - это был финальный аккорд, а толпы титушни с битами, ужас на улицах, и вал "пернатых космонавтов", которые топтали упавших и добивали раненых с "носака".

Власть несколько раз делала все, чтобы процесс стал необратимым. Власть не "наводила порядок", а своей глупостью, тупостью и жестокостью делала все, чтобы градус кипения вырос до небес.

Если пилить сук, на котором сидишь, рано или поздно ты сломаешь себе шею о землю.

Ну, для тех, кто отдавал приказы и тех, кто их исполнял, все кончилось благополучно. Кто в Москве, кто в Ялте, кто в Ростове.

Мертвых не вернешь. Но и память не сотрешь. Февраль 2014. Черные дни.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
19-02-2018, 14:45 » Автор: Ян Валетов
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх