» » Злоба, исходящая от агрессоров, обескураживает
Раздел: Мнения  
+1
Публицист

Злоба, исходящая от агрессоров, обескураживает

20-02-2018, 14:00
Наши шансы перед «животными» невелики.

Туристы запретили своим детям покидать каюты, а многие и сами предпочли лишний раз не выходить на палубы, чтобы не попасть в очередной замес. Поскольку от капитана и экипажа толку не было, звонили на землю родственникам и близким, чтобы те сообщили полиции о происходящем на судне. Общими усилиями удалось добиться того, что капитан развернул Carnival Legend к берегу, где девятерых членов проблемной семейки высадили в сопровождении полиции. Пассажиры провожали обидчиков свистом и проклятьями. К этому моменту около тридцати человек получили разной степени ранения и травмы в ходе разборок.

Очевидно, немногим из нас выпадет возможность оценить прелести океанских круизов в южных морях, а вот с ситуацией, когда небольшая, но организованная и агрессивная кучка людей превращает жизнь окружающих в кошмар, многим приходилось сталкиваться. В таких случаях обескураживает чистая злоба, исходящая от агрессоров. Они словно покусаны каким-то животным и сами превратились в зверей. И если рядом нет специалистов с опытом укрощения, обычные люди, привыкшие к повседневной безопасности, теряются, несмотря на численное преимущество. Хорошо, если где-то есть Большая земля с полицией, которая спасет.

Без полезного навыка самоорганизации хороших людей наши шансы перед животными невелики.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
20-02-2018, 14:00 » Автор: Леонид Швец
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх