» » Савченко затягивает следствие против Рубана
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Савченко затягивает следствие против Рубана

14-03-2018, 09:30
Используя для этого любой повод.

Савченко уведомила СБУ официальным письмом о месте своем нахождении и о том, что не будет давать никаких показаний по делу Рубана до официального получения повестки.

О чем это свидетельствует. Это говорит о том, что Савченко использует любой повод для затягивания следствия против своего соратника Рубана, и, видимо, это решение было принято не без координации с их российскими кураторами, которые, по моему мнению, и курировали подготовку террористических актов в Украине.

Относительно самого Рубана.

Конечно же, Рубан может быть только одной из звеньев разветвленного заговора для захвата власти в Украине силовым, кровавым путем.

Арсенал армейского оружия и его характеристики позволяют говорить о подготовке масштабных терактов, в которых могли погибнуть сотни людей, а не только руководители нашего государства.

Если бы Россия(!) планировала физическую ликвидацию руководителей Украины, характер оружия был бы другим: снайперские винтовки, прицелы и патроны к ним, или взрывчатое вещество для монтажа бомб, но изъятый у Рубана арсенал говорит о том, что это оружие планировалось использовать в местах массового скопления украинцев.

Хочу поблагодарить СБУ за профессиональную работу, которая смогла задержать рекордное количество оружия, которое пытались ввезти в Украину. Это результат многомесячного слежения и достаточно сложной работы.

Россия не отказывается от своих планов смены проукраинской и прозападной власти Президента Порошенко любой ценой.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
14-03-2018, 09:30 » Автор: Павел Нусс
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх