» » У «ура-патриотов» появился новый враг
Раздел: Мнения  
0
Писатель, блогер, бизнесмен

У «ура-патриотов» появился новый враг

22-03-2018, 14:00
Это – Зураб Аласания.

Я смотрю у наших ура-патриотов новый враг - Зураб Аласания? Он нашим патриотам показал карту Украины без Крыма. Ай, ай, ай...

Просто нанес непоправимый вред самолюбию. Начали самолюбие чесать всем миром, с криками, во главе с целым вице-премьером по культуре. Лично у меня создалось впечатление, что показ по Первому этой карты, есть самая главная проблема на сегодняшний момент. Мы и Крым потеряли конкретно из-за Аласании.

Я, вообще, из вчерашнего ФБ вынес мысль, что во всем виноваты грузины. Вот без Саакашвили и остальных в Украине была бы сплошная перемога и мед ложками. Чудесно. Главное найти причину и убедить себя, что именно раскачивание деревьев вызывает ветер.

Дорогие мои ультрапатриоты! Напоминаю, что в Крыму за Темнейшего проголосовали более 90% пришедших на участки избирателей. И это меня заботит больше, чем три миллиона триста тысяч карт Украины, которые будут показаны по ТВ в будущем, причем без разницы с Крымом или без.

Потому что эта цифра означает, что оккупация состоялась. И деюре украинской принадлежности полуострова находится в остром противоречит с его дефакто российской сущностью. Легитимность или не легитимность выборов здесь значения не играет, важен результат волеизъявления.

И это проблема.

Не Аласания - преданный Украине, достаточно жесткий и категоричный человек, а неадекватное восприятие ура-патриотами и культурным вице-премьером причин и следствий происходящих событий.

Как говорил Ходжа Насреддин: хоть сто раз скажи халва, а во рту слаще не станет.

Предлагаю нарисовать карту с Крымом, присоединенной Кубанью и взятой Москвой. И показать ее по всем каналам, включая Интер и ТРК.

Полегчало?

А заодно подумайте, кого хотят посадить на место Зураба? Кому это надо? И что это изменит в реальном положении дел в Крыму.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
22-03-2018, 14:00 » Автор: Ян Валетов
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх