» » Рада провалила законопроекты об отмене электронного декларирования
Раздел: Мнения  
0
Народный депутат Украины, БПП

Рада провалила законопроекты об отмене электронного декларирования

23-03-2018, 11:00
Почему это произошло.

Они кормятся из рук олигархов, в интересах которых вносят лоббистские поправки. Они переписывают свое имущество на тещ, братьев и водителей. Они за кэш нанимают самых дорогих адвокатов, консультантов и лоббистов, чтобы обойти закон в любой ситуации.

Но ни Ахметов, ни Фирташ, ни Коломойский, ни их тещи, ни братья, ни водители, ни адвокаты, ни консултанты, ни лоббисты, ни охранники ничего деклараировать не должны.

Декларировать доходы должны те, кто громко называет их имена - имена тех, кто двадцать пять лет паразитируют на государственном бюджете, наживаются на госзакупках и торгуют должностями.

Это и есть «они» и «мы».

И в этом Петр Порошенко, Арсений Яценюк и иже с ними ничем (!) не отличаются от Виктора Януковича, Владимира Путина и прочих динозавров, которыми пугают людей в цивилиованном мире.

Верховная рада провалила законопроекты об отмене электронного декларирования для сотрудников антикоррупционных организаций.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
23-03-2018, 11:00 » Автор: Мустафа Найем
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх