» » Депопуляция в России: существует ли выход
Раздел: Мнения  
0
Директор Центра социологических исследований "Украинский барометр"

Депопуляция в России: существует ли выход

25-04-2018, 17:00
Путин ведет себя как «отец нации».

Решение о выделении средств на развитие инфраструктуры, которое, возможно, примет Путин после инаугурации, могло бы иметь положительный эффект.

Однако, в России, и это скажет любой демограф, рост населения увеличивается не за счет русских, а за счет нерусских – мусульман и других национальностей. В России развиваются кто угодно, но не русские. Какие бы усилия в гуманитарной сфере не делал Кремль, ничего сделать нельзя. Русский народ в России сужается как шагреневая кожа.

Сами русские просто деградируют или спиваются, и они не поймут доброго жеста своего «отца нации». Поэтому, эти средства пойдут на пользу росту мусульманского населения, росту тех, у кого очень высока ценность семьи. У русских нет таких ценностей, поэтому им эти средства не помогут.

С другой стороны, у Путина сейчас тяжелый период, его сейчас обложили враги. Но ничего сделать нельзя. Любой шаг, который он сделает, будет направлен против него. Общество уже настолько больно, что ничего нельзя изменить. Так что, выделение средств - это тоже самое, что купить для тяжело больного человека абонемент в тренажерный зал.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
25-04-2018, 17:00 » Автор: Виктор Небоженко
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх