» » Пропаганда росСМИ о «гражданской войне в Украине» не сработала
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Пропаганда росСМИ о «гражданской войне в Украине» не сработала

26-04-2018, 11:45
То, что Россия оккупант, признал весь мир.

В резолюции "О чрезвычайном положении...", посвященной случаям приостановления отдельных статей Европейской конвенции по правам человека, Парламентская Ассамблея Совета Европы приняла решение, в котором признала оккупацию ОРДЛО Российской Федерацией.

Это победа украинского дипломатического корпуса и украинской делегации в ПАСЕ. Это победа, которая ставит крест на российском пропагандистском тезисе о «гражданской войне в Украине», который варвары активно продвигали на всевозможных европейских площадках.

Это победа, которая в перспективе расширит ответственность России за агрессию против Украины и за грубое нарушение норм международного права.

Россия - оккупант, и этот факт признает мир. К сожалению, лишь на четвертом году войны, а не сразу. Но, кто обещал нам "легкости"?

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
26-04-2018, 11:45 » Автор: Павел Нусс
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх