» » Оккупанты в Крыму проводят «реставрацию» Ханского дворца
Раздел: Мнения  
0
Российский журналист, издатель журнала "Искусство войны"

Оккупанты в Крыму проводят «реставрацию» Ханского дворца

26-04-2018, 13:15
Банально уничтожают историческое наследие.

Иной раз думаешь — нет, всё, этой стране тебя больше ничем не удивить. А потом читаешь вот такое вот невероятное искусство заголовка, и челюсть отваливается сама собой.

Оккупанты в Крыму проводят "реставрацию" Ханского дворца — ну, то есть, банально уничтожают историческое наследие, символ народа, и лепят вместо него новодел. Ну, как они это всегда делают. Для распила.

Но вот такое информационное сопровождение в духе высочайшего полета "савецкой" пропаганды просто поражает.

В любой другой стране — ну, кроме "ИГИЛа" и "Талибана", разве что — за уничтожение исторической трехсотлетней черепицы на объекте, который имел все шансы войти в список объектов культурного наследия ЮНЕСКО, варварам вставили бы такой штырь от земли до неба.

То есть, крымские татары были г***ками, на ханском дворце черепицу даже поменять не могли. И украинцы были г***ками, им в руки свалилось такое сокровище, а они даше крышу перекрыть не могли.

И тут, наконец, пришел настоящий рачительный хозяин, и починил. Впревые за триста лет. Это феерично.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
26-04-2018, 13:15 » Автор: Аркадий Бабченко
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх