» » Битвы с эшелонированной системой в одиночку не выиграть
Раздел: Мнения  
0
Публицист

Битвы с эшелонированной системой в одиночку не выиграть

15-05-2018, 11:45
Луценко уже два года как Генпрокурор.

Два года генпрокурорства Юрия Луценко характеризуют действующую власть, пожалуй, даже ярче, чем четыре года президентства Петра Порошенко, потому что президент – это про власть вообще, а генпрокурор – про справедливость. Главный вопрос, из-за которого четыре года назад страна встала на уши, так и не решен, к его решению даже не приблизились.

У нас этот вопрос часто звучит очень конкретно: кто ответил за избиение и убийства людей? Но суть его глубже: как больше не допустить, чтобы государство превращалось в частную лавочку по обслуживанию интересов нескольких тысяч семей? Именно защита интересов Семьи и приближенных к ней семей сделали возможными избиение, расстрелы, а затем и вторжение агрессора, поставив под удар независимость страны. Ответов нет даже на «малый» вопрос, что уж говорить о большом.

Вины самого генпрокурора тут немного: битвы с хорошо эшелонированной системой в одиночку не выигрывают. Да и задача ломать не стояла, нужно было лишь сделать ее своей, БПП-friendly, и в этом отношении, кажется, все получилось.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
15-05-2018, 11:45 » Автор: Леонид Швец
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх