» » Силы зла в России гораздо изобретательнее
Раздел: Мнения  
0
Журналист

Силы зла в России гораздо изобретательнее

19-06-2018, 14:00
Это необходимо признать.

Дело Юрия Дмитриева – еще один, просто очень выпуклый пример. Ни в чем он не виноват. Ясно это как божий день. Если ну хоть что-нибудь там было – неужели не нашли бы? Когда Дмитриева оправдали и отпустили – это была сенсация. Потому что оправдательные приговоры в России – как мамонты. Все знают, что они были, но никто лично их не видел. А чтобы оправдали человека по громкому делу с явным политическим уклоном! Это уж точно свидетельствует о том, что дело было абсолютной липой. Не наскребли даже на самое минимальное наказание, на условное – хоть на что-то! Но Силы Зла не умеют проигрывать. И они открыли «новые обстоятельства». Якобы психолог поговорил с ребенком и девочка, которая прежде слова плохого не сказала про Юрия Алексеевича, теперь оказывается страдала от его действий.

А бабушка, которая сдала Наташу в детский дом, теперь считает себя опозоренной. Бабушка, которая сдала внучку в приют – молодец, а Дмитриев, который удочерил и вырастил не очень здорового ребенка – позорник. Но мы привыкли ловить жемчуга в навозе и можем порадоваться, что суд принял решения относительно мягкое – гуманное, так сказать. Суд выбрал нулевой вариант. Ни защита, ни обвинение не получают удовлетворения своих требований и все просто начинается заново. Вообще всё. И порядочный человек – которого действительно опозорили – должен проходить все эти круги глумления по новой. Но наш суд ведь не просто рассматривает некое дело – он защищает интересы девочки. Которую сначала сдали в детский дом, а потом повторно оставили без родителей, разлучили с отцом.

На первом процессе мы Наташу не видели. Ее щадили. Спасибо на этом хотя бы. Но сейчас вскрылись вот эти «новые обстоятельства», и Наташе нужно будет приходить в суд. А девочка даже не подросток – она действительно пока еще ребенок. И ей придется говорить обо всем вот этом. О сексе, порнографии, педофилии – обо все, что заинтересует судей. И это, безусловно, укрепит ее психику. И вот это, разумеется, не станет для нее ни позором, ни травмой. И если новое рассмотрение завершится вместо оправдания наказанием, то Дмитриеву грозит до 11 лет, если я верно понимаю! Сколько лет будет девочке, когда ее отец вернется? Как она будет жить со своей славной бабушкой, которая однажды уже сдала ее в приют, а теперь переживает за репутацию? В России сейчас столько позорных дел одновременно – и Сенцов, и Седьмая студия, и Дмитриев, и Белых, и еще, и еще. Даже перечислять долго. А следить тем более трудно. Но если мы следить не будем и если не будем создавать шум, то людей так и будут сажать и неизбежно войдут во вкус.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
19-06-2018, 14:00 » Автор: Антон Орехъ
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх