» » Человек по-прежнему умирает в Гулаге
Раздел: Мнения  
0
Российский журналист, издатель журнала "Искусство войны"

Человек по-прежнему умирает в Гулаге

14-08-2018, 11:45
Претензии выглядят по-идиотски.

Вот интересно, откуда столько е***х берется, для которых самое главное - ах, мы так переживали, а оно опять оказалось не так. Вы бы хоть подумали что ли, как сейчас на фоне того, что человек все-таки по-прежнему умирает в Гулаге, эти ваши идиотские претензии выглядят.

Ах-ах, полфейсбука на уши поставили, боже-боже, как же так можно... Да идите на*** со своими фейсбучными страданиями. Переживете. Новость у них сорвалась. Снова куча оскорбленных. Ща опять про этику журналиста шарманку заведут, зуб даю.

Виктория Ивлева, шли их просто, это диванные страдальцы, для них самое главное, что они попереживали сверх своей диванной нормы, а за такой перерасход страданий они говно со снобизмом будут выплескивать еще неделю.

Не обращай внимания и забудь. Никто из них и десятой доли твоего ногтя не сделал столько, сколько ты. В том числе, и для освобождения. Работаем дальше. Обнимаю, целую.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
14-08-2018, 11:45 » Автор: Аркадий Бабченко
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх