» » Есть два вида российских экспертов
Раздел: Мнения  
-1
Российский предприниматель и политик

Есть два вида российских экспертов

15-08-2018, 09:30
Занимающиеся художественным творчеством, и пропагандисты.

В России большое число экспертов являются участниками пропагандистской кампании Кремля, они борются за финансирование, надеются на получение финансирования. Но их легко различить.

Есть эксперты, которые превратили для себя эту область в художественное творчество. Их несколько человек. Например, Станислав Белковский, создающий художественное произведение, с сарказмом, с фантазиями. Или Александр Невзоров, которого тоже иногда называют экспертом, но это - художественное творчество, это не область экспертизы, я от него не ожидаю серьезной информации. В основном, это сарказм, инструмент юмора, сатиры. Или Виктор Шендерович. Безусловно, эксперт, но в области художественного творчества. Он оценивает события с точки зрения художника, нравственной оценки. В США мы с ним общались как единомышленники

А есть эксперты, совсем кремлевские. Это эксперты, которые открыто на него работают. Это Максим Шевченко, возглавляющий экспертные группы, работающий с фабрикой троллей. Он влиятельный кремлевский эксперт, бороться с ним сложно. Или Глеб Павловский. Долгое время был кремлевским экспертом. Сегодня его оставили в некоторых незначительных кремлевских проектах, он обижается, потому что к нему не прислушиваются.

Как их различать? Надо анализировать. Берете листочек бумаги, слева пишите установки Кремля, справа, что вам хотят внушить те или иные эксперты. И если пересечение большое, как в случае, с Шевченко или Павловским, нетрудно догадаться, что это эксперты-пропагандисты.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
15-08-2018, 09:30 » Автор: Константин Боровой
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх