» » По поводу травли Комаровского
Раздел: Мнения  
-1
Писатель, блогер, бизнесмен

По поводу травли Комаровского

15-08-2018, 12:30
Нехорошо получается.

А вдруг Комаровский хотел пригласить Путина на рыбалку с дивесионными целями? Заманить в лодку и утопить к ядреной фене.

А вы все на него набросились! Он врач, не политик, он популяризатор знаний о медицине, педиатр. Не надо делать из него Чемберлена!

Знаете что угнетает? Меня дико угнетает одинаковость реакций.

Чисто гипотетическое предположение Комаровского - и волна д***ма выше облаков. Комаровский вскрылся, он враг народа! А.... он готов рыбачить с Путиным!

Лайма Вайкуле спокойно объясняет почему не поедет в Крым - и к ее инстаграмму хоть руками не прикасайся. И на ТВ РФ, и некоторые долбоклювы в Госдуме уже обещают ей неприятности.

От жарких поцелуев во все места, до криков "Распни!" расстояние невелико.

Мы готовы возмущаться оголтелой толпой запоребриковых, смеяться, издеваться над их тупостью и ограниченностью, но не замечаем, что и сами ведем себя точно так же.

Нет, а если реально Комаровский хотел утопить маленького мерзавца? А вы его травите? Нехорошо получается.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
15-08-2018, 12:30 » Автор: Ян Валетов
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх