» » Видимо, Меркель «послала» Путина куда подальше
Раздел: Мнения  
0
Финансист

Видимо, Меркель «послала» Путина куда подальше

22-08-2018, 09:30
Как в том анекдоте с матросом Железняком.

"Ведомости", шмедомости и другие серьезные издания, не говоря уже о желтой прессе и таблоидах нашей необъятной Родины, обсуждают казачий хор и танцы Путина с этой фрау у нее на свадьбе. Мол, какой кросафчег, да и тост по-немецки (по бумажке) даже говорил.

И других тем вроде как и нет. Инфоповод? Зачем же он? Инфоприкрытие. Инфоприкрытие полного провала переговоров с Меркель. Заявленные темы переговоров: Сирия, Украина, "Северный поток"… А сколько еще было незаявленного… И три (!) часа переговоров. Видимо, вот эта другая фрау, которая фрау Меркель, послала плешивого куда подальше.

Как в том анекдоте с матросом Железняком, пытавшимся дозвониться Ленину в Смольный: "На....й? Как на....й?" Только в отличие от быстрого и смешного конца этого анекдота, у фрау "на....й" было долго и нудно, а возможно, даже и больно.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
22-08-2018, 09:30 » Автор: Слава Рабинович
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх