» » Сказки про «Новороссию» закончились
Раздел: Мнения  
0
Журналист, блогер

Сказки про «Новороссию» закончились

18-09-2018, 17:00
Донбасс «кинули».

На днях вышло интервью депутата российской Госдумы Затулина, в котором он заявил, что Донбасс России не нужен, и что для России лучше будет, если ОРДЛО останется в составе Украины. Дабы в Украине было побольше пророссийского населения.

В это же время вышло ещё одно интервью - Игоря Гиркина (Стрелкова), в котором он рассказал, что российские кураторы с самого начала не планировали аннексировать Донбасс, и поэтому разграбили этот регион и уничтожили его экономику.

Что ж, вот и финал. Красивые сказки про "Новороссию" закончились. Теперь уже не стесняются, говорят прямым текстом о том, что донбасских сторонников России использовали в своих целях и кинули.

Все не устаю удивляться, насколько же подло и цинично они работают. Удивляет, что в Украине до сих пор остаются люди, которые после всего этого ещё верят России.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
18-09-2018, 17:00 » Автор: Денис Казанский
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх