» » Санкции против России: возможные последствия
Раздел: Мнения  
0
Российский предприниматель и политик

Санкции против России: возможные последствия

20-09-2018, 12:30
Надеюсь, у Кремля есть инстинкт самосохранения.

Очень надеюсь, что в кремлевской группе присутствует инстинкт самосохранения и они не доведут ситуацию до полного краха. Есть вариант, что они начнут лавировать, как это делал в свое время Иран. Возможно, будет разрешен Кремлем допуск наблюдателей, потому что все-таки санкции, которые уже начали действовать, являются драконовскими, и они их боятся, как огня.

Им также следуют помнить, что есть еще один пакет санкций, в том числе, и против конкретных людей. Именно это и делали бы в Кремле, будь они на месте Администрации президента США, выдвигали именно индивидуальные санкции. Или отнимали бы компании без всяких судебных разбирательств, как они сейчас делают и в России.

Надо будет посоветовать американцам действовать точно также. Миндальничать с ними особо не стоит. Ведь в Кремле уже давно не понимают ни дипломатического языка, ни намеков. И не хотят понимать доброго к себе отношения. С бандитами надо действовать только бандитскими методами. По-другому уже нельзя.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
20-09-2018, 12:30 » Автор: Константин Боровой
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх