» » Россияне подставили сами себя
Раздел: Мнения  
0
Российский журналист, издатель журнала "Искусство войны"

Россияне подставили сами себя

20-09-2018, 17:45
Доказывайте и дальше, что «Бук» не ваш.

Обычная практика - чужие трофейгные ПЗРУ поставлять оркам, а потом орать, что это все украинцы, грузины или поляки сбили.

Ладно. Заканчивая эту волну. Мордор заявляет, что нашли украинскую ракету 9М38, а следствием установлено однозначно, что поражающие элементы принадлежат ракете 9М38М1, которые есть у России и только у России. И спорить тут не о чем. Поржали над очередным рукож**ем, и ладно.

Но. Что во всем этом хорошо.

Это рукож**ие вновь подняло интерес к захваченным при оккупации Грузии трофеям.

Андрей Кобзарь пишет: "Среди трофеев нашей группы в Славянске, были ПЗРК "Grom" польского производства. Закуплены Грузией в 2000х, затем захвачены орками в войну 08.08.08. Ну а после, ничего лучше за поребриком не придумали, как снабдить этими зенитно- ракетными комплексами дыркина с моторылом. С понтом - шифр такой хитрож**ый, мол я не я, рубашка не моя)))) Клоуны несмешные((((( Ну а тут мы их нежданчиком среди прочего затрофеили, да еще и с документами. На фото у меня в руках пусковой модуль, а сами ПЗРК -на переднем плане. 06.07.14г."

То есть, как теперь выясняется, это обычная практика - чужие трофейные ПЗРУ поставлять оркам, а потом орать, что это все украинцы, грузины или поляки сбили.

Но, как всегда, обгадились на весь мир и опять подставили сами себя. Еще одно доказательство гибридного вранья.

Доказывайте теперь, что "Бук" не ваш.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
20-09-2018, 17:45 » Автор: Аркадий Бабченко
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх