» » ВВС будет вынуждена опровергнуть свой фейк
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

ВВС будет вынуждена опровергнуть свой фейк

24-09-2018, 16:15
И принести извинения перед Украиной и Порошенко.

Как известно, Президент Порошенко подал в суд на BBC за клевету из-за материала, в котором британский телеканал утверждал, что представители украинского президента заплатили 400 тысяч долларов за встречу с Президентом США Дональдом Трампом.

Как я уже писал, под давлением спецслужб РФ, по моему убеждению, редакция «ВВС» ранее распространила фейк о том, что якобы Президент Украины Порошенко заплатил адвокату американского лидера Майклу Коэну от 400 до 600 тыс. долларов за встречу с Трампом.

23.05.2018 я писал, что по моей информации, которая подтверждалась не одним источником, материал о, якобы, проплаченной встрече Президента Украины и Президента США является фейком. В США представлена высокопрофессиональная команда украинских дипломатов, которые могут договориться о встрече лидеров наших стран в интересах обеих сторон без взноса денежных средств в «фонд Трампа».

Сегодня же в СМИ появился комментарий и адвокатов нашего Президента, в котором говорится, что информация в материале ВВС не соответствует действительности и вредит репутации президента Украины. Так вот, давайте говорить еще откровенней.

Иск Порошенко против ВВС - это иск о защите интересов самого Порошенко – это иск о защите чести и достоинства Украины, украинцев, украинского дипломатического корпуса, украинского государства, которое было оскорблено материалом ВВС. Информация о том, что Украина якобы платила за встречу с Президентом Трампом, унижает не Петра Порошенко, а наше государство.

Удачи команде адвокатов, на которых возложена миссия защитить честь и достоинство украинцев и нашего выбора. Уверен, ВВС будет вынуждена опровергнуть свой фейк. Этот процесс станет уроком и для других фйек-новостях.

И это только начало. Пора.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
24-09-2018, 16:15 » Автор: Павел Нусс
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх