» » Президент получил ручной ЦИК
Раздел: Мнения  
0
Народный депутат Украины

Президент получил ручной ЦИК

24-09-2018, 17:00
Предназначенный для фальсификаций.

Охендовский пересидел четыре года (не месяца, а года!) на должности, потому что пригодился и новой власти - вел себя послушно, за что получил от Порошенко орден и руками Холодницкого был отмазан от подозрения по делу о "черной кассе" Партии регионов, из которой он получал деньги.

И вот сегодня проголосован новый состав ЦИК, который увеличили с 15 до 17 членов. Закон о двух членах ЦИК был принят в течение 25 минут, что в очередной раз доказывает: это для настоящих реформ у Порошенко и коалиции нет голосов и надо много времени - а для схематоза все быстро находится.

Вообще этот абсурд с ЦИК - диагноз власти, которая хочет контролировать орган по подсчету голосов. Орган, который призван быть независимым, теперь в кармане у Порошенко и правящей коалиции: они не только контролируют большинство для принятия решений, но даже кворум, то есть могут срывать заседания в случае нужды. Если власть получает ручной ЦИК, это указывает только на одно - фальсификацию. И Украина сделала очередной шаг в этом направлении.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
24-09-2018, 17:00 » Автор: Сергей Лещенко
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх