» » По поводу «бизнеса» Президента
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

По поводу «бизнеса» Президента

26-09-2018, 11:00
Был уверен, что «оппозиционеры» удивить не могут.

Я и подумать не мог, что фейковый борец с коррупцией и когда-то уважаемый Виктор Чумак будет так топорно работать на Юльвладимировну. Распространив фейковую информацию о "российском бизнесе" ПП, Чумак автоматом подтвердил информацию о том, что он не только работает в интересах Юли, но и является её техническим кандидатом. Об этом знают, об этом говорят.

Так вот.

1. Липецкий кондитерский завод закрыли еще в 2016 году. Так что необоснованные и ложные заявления о предполагаемом наличии у Порошенко других бизнесов в России - фейк и политтехнология. В Крыму также, предприятия Порошенко "национализированы" оккупационными властями.

2. Что касается т.н сотрудничества Порошенко с Медведчуком, о котором заговорили морды лица, так вот напомню: это Тимошенко предлогала Медвечука назначить вице-премьер-министром в ее правительстве.
Это в партии Тимошенко Медведчука есть квота Медведчука, в частности нардеп Александр Абдуллин и консультант Мустафин.

ЭтоТимошенко и ее новокусные съезды показывают на телевалах Медведчука и Портнова.

Если коротко.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
26-09-2018, 11:00 » Автор: Павел Нусс
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх