» » Захарченко и Тимофеев украли у Донбасса 25 миллиардов
Раздел: Мнения  
0
Журналист, блогер

Захарченко и Тимофеев украли у Донбасса 25 миллиардов

15-10-2018, 14:00
Что выяснилось после убийства главаря «ДНР».

Как только Захарченко убили, так сразу и обнаружилось, что они с Тимофеевым на самом деле никакие не герои, а воры, мошенники и проходимцы. Популярный российский телеграмм-канал Незыгарь сообщает, что эти подлые враги, рядившиеся до недавнего времени в овечьи шкуры патриотов Донбасса, на самом деле только и делали, что воровали. Кто бы мог подумать!

Как удалось выяснить московским ревизорам, Захарченко и Тимофеев украли у жителей Донбасса и присвоили себе более 24 млрд рублей. Четыре года никто не подозревал, что они воруют, а теперь правда вскрылась!

«Похищено и присвоено более 24 миллиардов рублей. Денежные активы в валюте и рублях переводились по офшорным схемам на счета различных зарубежных банков, а так же отправлялись в наличном виде в Россию и в Испанию», - пишет канал Незыгарь.

Там же пишут, что уголь воровали целыми составами, и даже целое стадо в 11 тысяч голов скота исчезло. Таким фокусам позавидовал бы сам Девид Копперфильд.

Неплохо придумано. Загоняешь людей в «народную республику» и начинаешь доить ее самым нещадным образом. А чтобы стонущий от нищеты народ не слишком брыкался под прессом такого наглого и беспредельного воровства, ты все время запугиваешь его карателями, бандеровцами и концлагерями для русскоговорящих людей. Побольше страха - и можно делать с людьми все, что угодно.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
15-10-2018, 14:00 » Автор: Денис Казанский
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх