» » Ройте себе яму всеми лопатами
Раздел: Мнения  
0
Российский журналист, издатель журнала "Искусство войны"

Ройте себе яму всеми лопатами

17-10-2018, 10:15
Удачи, ребята.

Хе-хе, ну что. Ребята окончательно закусили удила и пошли в разнос по всем фронтам. Не только Константинополь послали, они еще и центральному офису Фейсбука объявили анафему.

Ситуация такая. Я сделал репост текста на день защитника. К вечеру мой аккаунт был забанен. Сегодня пришла отписка - "Аркадий, мы еще раз проверили ваш пост, он по прежнему нарушает нормы сообщества"

В посте, который я расшарил, не было вообще ничего. Вот совсем. Ни ненависти, ни пропаганды преступлений, ни оскорбления - вообще ничего. Он не нарушил НИ ОДНОЙ нормы сообщества. Обычный пост по сбору запчастей для пулеметчиков. Два предложения, совершенно, абсолютно нейтральных.

Ну, да, тролли работают. Но раньше схема была такая - тролли массово нажаловались, ФБ забанил, потом проверил - на следующий день разбанил.

Теперь схема изменилась.

Тролли нажаловались, ФБ забанил, проверил, и- забанил окончательно.

Проблема в том, что оригинальный пост - доступен до сих пор. К нему вопросов нет вообще никаких. Как нет и вопросов ни к одному из шестнадцати человек, кто его репостнул вместе со мной.

То есть, атака была персонально на меня.

И ради этого персонального бана именно меня московский офис Фейсбука окончательно забил уже на все приличия и правила сообщества и просто забанил вручную втупую, уже даже не придираясь ни к чему. Потому что там не к чему придраться. Просто - своей хотелкой. Зря что ли Алишер десять процентов акций купил.

То, что московский офис работает на Кремль, было понятно и так.

Но теперь - доказано.

Они пошли по той же стратегии - на плевать на ваш Константинополь и Сан-Франциско, у нас вот есть наш московский офис ФБ и мы в нем будем делать то, что хотим.

Ну, ок. Удачи, ребят. Ройте себе яму всеми лопатами.

На здоровье.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
17-10-2018, 10:15 » Автор: Аркадий Бабченко
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх