» » Россия перестала скрывать свои приоритеты
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

Россия перестала скрывать свои приоритеты

9-11-2018, 13:15
Касаемо выборов президента Украины.

На откровенно пропагандистских СМИ формируют политический образ, без преувеличения, кандидата от Кремля Юлии Тимошенко, как единственного политика-кандидата, способного "привести Украину к миру".

Первое.

Этот сигнал был дан как для российского потребителя пропаганды, так и для внутренне перемещенных (переселенцев) с Донбасса, для которые также будут избивать президента Украины. Таким образом Россия, фактически, предоставила для Юлии Владимировны свои масс-медиа для продвижения ее кандидатуры.

Второе.

Да. Никоим образом нельзя недооценивать мирные инициативы Тимошенко. Это неправильно. Но есть огромное такое "Но" - мирные инициативы Тимошенко могут быть исключительно на условиях Кремля, и этот "мир" для нас означал бы капитуляцию Украины, пакт о дезинтеграции украинской государственности. Никак иначе. Иначе на России не пошли бы ва банк с кандидатурой Кремля Тимошенко.

Делаем выводы дальше, друзья, да.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
9-11-2018, 13:15 » Автор: Павел Нусс
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх