» » «Самопомощь» обратилась в СБУ и ГПУ
Раздел: Мнения  
0
Политический аналитик.

«Самопомощь» обратилась в СБУ и ГПУ

14-11-2018, 12:30
С требованием объяснений.

"Незаконное прослушивание оппозиционных политиков с целью их дальнейшей дискредитации - прямой признак деградации власти Петра Порошенко" - пишут оно.

Так вот. Деградация происходит в головах т.н оппозиции, которая не только считает народ Украины недалекой массой, но готова использовать самые грязные технологии и манипуляции проти государства с целью получения власти.

Признание своего голоса на записи разговора и даже припоминания даты телефонного разговора 28 августа возлагают на Садового всю ответственность за содержание разговора.

Резкое изменение тональности публичного выступления, прямо противоречит отрицательному отношению к Гандзюк в телефонном разговоре означает крайнее лицемерие и лживость Садового, как политика.

Заявления о необходимости отставки генпрокурора и реакции Президента в связи со смертью Гандзюк со стороны Садового является позорным пиаром на крови.

Дело не может ограничиться извинениями Садового - он ссылается на предпринимателей, которые недовольны деятельностью Гандзюк как чиновника, так должен быть допрошен следствием в ВСК и СБУ.
Свидетельство Садового могут помочь найти заказчика убийства.

А относительно прослушивания, так Садовому нужно не требовать объяснений от ГПУ и СБУ, так как в самом окружении этого горе-мэра достаточно "своих", кто писал, пишет и будет писать своего далеко не демократичного "лидера".

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
14-11-2018, 12:30 » Автор: Павел Нусс
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх