» » Об уродстве ошибок, глупости и воровства
Раздел: Мнения  
0
Народный депутат Украины, БПП

Об уродстве ошибок, глупости и воровства

15-11-2018, 16:15
Когда вам будут говорить, что протесты и акции – это пиар.

Посредника в деле заказного убийства Екатерины Гандзюк, наконец-то задержали. Сейчас Игорю Павловскому избрана мера пресечения в виде ареста без права на внесение залога. Это правда хорошо. Плохо то, что это случилось спустя 104 дня после нападения и только после того, как на посредника указали журналисты и активисты – те самые, которых обвиняли в "танцах на костях".

Дело в том, что "провокаторы" и "госдеп", "русские шпионы" и тому подобное – все это старо как мир. За последние годы к этому списку обвинений добавилось еще "вы пиаритесь". Они всегда так говорили, и будут так говорить. Но не потому что это правда и им не нравится пиар. (Смешно же, кто это вообще говорит – люди, готовые перерезать ленточку даже на кладбище и что открывать что угодно – школу, детский сад или киоск с шаурмой – лишь бы под камеры).

Просто для них "пиар" и "провокация" – это все, абсолютно все, что отвлекает наше внимание от их билбордов и рекламы, чтобы предъявить весь абсурд и уродство их ошибок, воровства и глупости.

Когда-то провокаторами их самих называл Виктор Янукович. Всех. И их, и нас тоже. Разница между "нами" и "ими" в том, что мы и тогда, и сейчас считали иначе и называли это борьбой за права и правом на протест; а в их головах воцарился янукович.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
15-11-2018, 16:15 » Автор: Мустафа Найем
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх