» » Порошенко расставляет нужных людей
Раздел: Мнения  
0
Народный депутат Украины

Порошенко расставляет нужных людей

20-11-2018, 10:15
На важные посты.

Недавно Петр Порошенко назначил нового руководителя Киевской области. Им стал люстрированный Терещук. Еще раньше он назначил нового руководителя СБУ Киевской области. Им стал люстрированный Валендюк.

А еще раньше он назначил заместителя БПП в Киевской области. Им стал бывший генпрокурор Ярема, при котором сняли арест с денег Злочевского в Британии. А еще раньше Порошенко назначил руководителя Киевской областной БПП - им стал Игорь Кононенко. Того, который помогал Злочевскому закрыть все вопросы в Украине, который встречался с ним в Вене, который получал газ от Злочевского на стекольный завод, и который спас от люстрации Терещука и Валендюка.

Это называется круговая порука, и это называется подготовка админресурса на выборы. И это еще один повод исправить ошибку на выборах 2019 года.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
20-11-2018, 10:15 » Автор: Сергей Лещенко
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх