ВАЖНО:Выборы 2019
» » Российские политики нервно курят в коридоре
Раздел: Мнения  
0
Российский журналист

Российские политики нервно курят в коридоре

9-04-2019, 15:30
Я не о Зеленском.

Когда мы говорим о социальном лифте, но не для литеров и работников полей и огородов, а когда мы говорим о политике, то вот в России, к сожалению, мы знаем только несколько фамилий, и эти люди сопровождают нас 20 лет.

Но есть, безусловно, в каждой стране талантливые люди, которые делают политику реально. А политика где проявляется? – безусловно, в выборах. И мне очень жаль, что многие россияне этого лишены. Может быть, многие этого не понимают и считают, что то, что сейчас происходит в России так оно и надо - знаете, проживет без этого балагана. Но, безусловно, думающие люди понимают, насколько это важно для того, чтобы страна двигалась вперед.

И последнее скажу – действительно, это были беспрецедентные выборы, они еще не закончились, потому что 39 кандидатов это очень серьезная история. И хотя многие из этих кандидатов технические, много из этих людей показали себя очень интересно. Та же Тимошенко – правда, она совершила несколько политтехнологических ошибок, ее штаб оказался не очень умный, она выплеснула абсолютно все – например, она невероятно серьезно подошла к предвыборной кампании, сделала несколько съездов, опубликовала свои программы, касающиеся внутренней и внешней политики, экономики, - это все очень было серьезно, что-то получилось, что-то не получилось, но понятно, что уже ниже уровень быть не может.

И последнее. Вы знаете, что идет разговор о том, что на центральном стадионе Киева, на котором вмещается 68 тысяч человек. И в принципе, теоретически - я не буду вам рассказывать о подробностях, сегодня уже были заявления, которые ставят под сомнение то, что это может быть на стадионе. Но скажу только одно - общественный вещатель, а на Украине нет государственного телевидения, есть только общественное, там Скабеевой и Киселёву негде работать, - все каналы принадлежат тем или иным олигархам.

Так вот сегодня общественный вещатель, который вчера говорил, что нет проблем, и он проведет грамотно эти баталии где угодно, хоть на стадионе, а сегодня появилось странное заявление, что дебаты должны быть исключительно по украинскому законодательству. А по украинскому законодательству они должны проходить в студии общественного телевидения с 8 до 10 часов вечера, не менее 60 минут.

Поэтому непонятно - мы все ждем заявления с той или иной стороны, потому что осталась неделя, а еще нужно распространить билеты, люди должны собраться, Аваков, министр внутренних дел, должен обеспечить безопасность. Пусть странные дебаты, но, во всяком случае, могу сказать, что эти выборы останутся в истории. Не знаю, как к ним отнесутся россияне, но если произойдут действительно дебаты на стадионе, то, конечно, российские политики могут нервно курить в коридоре.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
9-04-2019, 15:30 » Автор: Матвей Ганапольский
загрузка...


Оставьте свой комментарий

наверх