ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог: Российский след в парижских терактах
Раздел: Мнения  
+2
Политолог

Политолог: Российский след в парижских терактах

14-11-2015, 19:36
Искать спрятанную конфетку (или котлетку – от предпочтений зависит) самый надежный способ узнать правду. Кому выгодно – еще римляне придумали и таки были правы. Это я по поводу терактов в Париже и кто за ними стоит. Вроде, ИГИЛ взял на себя? Ну, да, там Аллах Акбар кричали. И вроде видели мусульман.

Но я сейчас не хочу зацикливаться на исполнителях. Интересно – кто помогал организовать и вдохновлял. Кто главный виновник? Тут криками не убедишь. Куда интереснее на выгодополучателя взглянуть. Если убрать эмоции, заявления и просто спросить – "Кому выгодно?", то получается очень интересно. ИГИЛу все это не совсем важно. Ну, демонстрация силы, конечно, но их главный религиозный постулат – расширение территории. Их экономическая база, как у "ДНР" – захват городов и грабеж. Поэтому просто теракт где-то далеко, он в плюс, но на общую картину не влияет. Зато, первым выгодополучателем от теракта в Париже является российская политическая элита. Эта бойня выгодна Кремлю.

На фоне этой жести уже не так страшно выглядит сбитый российскими военными Боинг и их военные преступления в Донбассе. Вторым выгодополучателем являются правые французские политики (Ле Пен) за которыми стоит Кремль и финансирует их. И не только французские – все европейские правые радикалы, нацисты, фашисты, которые кушали из рук российских друзей и недавно собирались в Москве на "антифашистский" слет. То есть от терактов Кремль выигрывает дважды и много. А больше никто всерьез ничего не приобрел.

Интересно, кто же вдохновил и организовал эти теракты в Париже? Ну, ИГИЛ, наверное, да? Или главный выгодополучатель?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
14-11-2015, 19:36 » Автор: Кирилл Сазонов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
кацапам для этого жить хочется  
14 ноября 2015 19:54

Политолог: Российский след в парижских терактах.....................можете не сомневаться ,,подзаборному миру,, очень хочется Европу опустить ниже кремлёвского плинтуса

Гости
-1
мир  
14 ноября 2015 20:58

Укро-Балваны!!! Хватит разжигать ненависть между народами.

Гости
+3
Ориол  
15 ноября 2015 14:10

Насчет разжигания ненависти... Главные спецы по этой части - в кремле.

Гости

наверх