ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кирилл Сазонов: Охота на депутата
Раздел: Мнения  
-1
Политолог

Кирилл Сазонов: Охота на депутата

16-11-2015, 16:50
Скандал с возможной публикацией компромата на депутата от Блока Петра Порошенко Сергея Лещенко вызывает ощущение недосказанности.

Что за страшный такой компромат есть у врагов журналиста-нардепа? Вот, серьезно, откуда такая паническая атака? У него дворец под Киевом на зависть некоторым чиновникам? Маловероятно. И с другой стороны – кого сейчас удивишь дворцом? У многих находили, были в СМИ скандалы, и практически всегда это оставалось без последствий. Интимные пристрастия, попадающие «не в формат»? Я вас умоляю, неужели депутат Верховной Рады не знает, как их называют в народе? Все нормально, общество толерантное, даже поправку на днях приняли.

Может, будет обнародована информация про лоббизм в информационной войне и работу на политический заказ? Не смешите – нашли новость. После того, как Лещенко долго и упорно бил исключительно по Коломойскому, а когда последний перестал быть главной проблемой для президента, переключился на Яценюка и окружение – кого этой сенсацией удивишь? Ну, да. Бывает. Работают депутаты и журналисты по политическому заказу и за грех это давно уже никто не считает. Тоже мимо.

Мустафа пишет, что в последнее время Сергей Лещенко создал большие проблемы Генпрокурору. Интересно, Генпрокурор об этом знает? Наверное, половина парламента и 99% всех активистов Украины настаивают на отставке Шокина, но президент не реагирует и Шокин остается в кресле. И какие проблемы мог ему создать Сергей Лещенко в этом информационном массиве? Или он премьера ругал? А кто этого не делал? Яценюка в последнее время не ругали только в журнале «Мурзилка» и то не факт – может что-то и было, а я пропустил.

Два вопроса всего. Первый: Какую угрозу и кому может представлять один нардеп из фракции Президента? Второй: Какой реальный компромат может так напугать человека? Если наврут, то всегда можно опровергнуть. И на общее отношение народа к политикам это снова никак не повлияет, напомню – все знают, каким словом люди называют депутатов чаще всего. Другими словами, либо этому скандалу можно присвоить почетное название «Неуловимый Джо», либо его участники умалчивают о каком-то серьезном факторе. А без него мозаика не складывается.

Источник
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
16-11-2015, 16:50 » Автор: Кирилл Сазонов
Загрузка...
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх