ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На рынке загородного жилья сложилась катастрофическая ситуация
Раздел: Недвижимость  
0

На рынке загородного жилья сложилась катастрофическая ситуация

На рынке загородного жилья сложилась катастрофическая ситуация Согласно информации, предоставленной экспертами рынка недвижимости, в первом квартале этого года в Киевской области количество проектов коттеджных городков, строительство которых было заморожено, по сравнению с аналогичным периодом прошлого 2012 года выросло на 7%. И на сегодняшний день эта цифра составляет 25%.

Столь пессимистические данные, полученные в ходе проведенных исследований рынка строительства загородных городков, предоставил эксперт рынка недвижимости Ярослав Цуканов. Также эксперт отметил, что цифра в 25% относится именно к тем коттеджным городкам, строительство которых было заморожено на стадии проекта. А это ни много ни мало составляет 14% от общего количества загородной недвижимости в Киевской области.

Но по мнению собственника одного из строящихся коттеджей в Киевской области, приведенная экспертом цифра в 14% довольно оптимистична. Он считает, что строительные работы прекращены на более чем 70% строительных площадках. Просто собственники этих коттеджных городков предпочитают умалчивать о сложившихся проблемах. Причиной этому может послужить довольно простое объяснение – они просто-напросто не хотят спугнуть возможных инвесторов.

Опрошенные участники рынка — пятеро застройщиков коттеджных городков в Киевской области и два аналитика, представляющих консалтинговые агентства — назвали перечень объектов в Киевской области, где уже на протяжении года остановлены строительные работы: Forest Park (Бориспольский р-н); «Ясногородская поляна» (Вышгородский р-н); «Золотой каштан», «Немецкая слобода» и «Город Солнца» (все расположены в Киево-Святошинском р-не); «Хутор Деревянки» (Васильковский р-н); «Золота затока», ZaSpaGolf, Deka Apart и «Гринвич-Хилл» (все расположены в Обуховском р-не).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2013, 09:01 » Автор: Екатерина Мусиенко
     2570
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх