ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Налог должны платить все, база налогообложения – рыночная стоимость, - эксперт
Раздел: Недвижимость  
0

Налог должны платить все, база налогообложения – рыночная стоимость, - эксперт

Налог должны платить все, база налогообложения – рыночная стоимость, - экспертПринципы справедливости должны быть заложены в системе налогообложения

На этом акцентирует внимание президент Ассоциации профессиональных управляющих недвижимостью Генрих Людкевич в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Налог на недвижимость обсуждается уже на протяжении десяти лет. И всегда формируются разные подходы, исходя с разных принципов, один из которых - налог на недвижимость богатых. Подход должен быть таким, что налог должны платить все, база налогообложения – рыночная стоимость. Тогда 100 квадратных метров в Киеве и в далекой деревне будут облагаться налогом справедливо. Но возникает вопрос, как определять рыночную стоимость, принципы справедливости должны быть заложены в системе налогообложения”.

Читайте также: Налог на недвижимость – продолжение антисоциальной политики, - эксперт


Как известно, Минфин предлагает ввести налог на роскошное жилье, повысить максимальную ставку налога на недвижимость до 3% и распространить его на промышленные объекты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2015, 13:57 » Автор: Ульяна Воликовская
     1227
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх