ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наиболее правильным критерием налогообложения недвижимости является стоимость, - эксперт
Раздел: Недвижимость  
0

Наиболее правильным критерием налогообложения недвижимости является стоимость, - эксперт

Наиболее правильным критерием налогообложения недвижимости является стоимость, - экспертНалог на недвижимость нужно увеличивать постепенно, учитывая опыт развитых стран

На этом акцентирует внимание эксперт Ассоциации недвижимости Украины Артур Пилипчук в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Недвижимость нужно облагать налогом, но вопрос в том, какие критерии определения роскоши. Наиболее правильным критерием является стоимость. Владельцы большого количества недвижимости должны платить налоги. Надо гибко подходить, учитывая опыт развитых европейских стран, где вопрос обложения налогами решили давно, но внедрять это нужно постепенно и налог нужно увеличивать постепенно”.

Читайте также: Налог должны платить все, база налогообложения – рыночная стоимость, - эксперт

Напомним, что Минфин предлагает ввести налог на роскошное жилье, повысить максимальную ставку налога на недвижимость до 3% и распространить его на промышленные объекты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2015, 18:28 » Автор: Ульяна Воликовская
     1666
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Tom  
1 декабря 2015 18:46

Стоимость - вкличина субъективная и динамично меняющаяся. Так что, этот "эксперт" - лопух.

Гости
0
1 декабря 2015 18:49

Достучаться до власти невозможно! Почему я должен платить налог на домостроение в селенаходяемся на краю страны (конкретно-Станица Луганская) столько же , как и , к примеру, киевляне? Мало того , что он сейчас ничего не стоит, так еще неизвестно, сохранится ли.А с меня содрали летом по полной!

Гости

наверх