ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отрасль строительства в Украине застопорилась на уровне 90-х годов. Мнение экспертов
Раздел: Недвижимость  
0

Отрасль строительства в Украине застопорилась на уровне 90-х годов. Мнение экспертов

Отрасль строительства в Украине застопорилась на уровне 90-х годов. Мнение экспертовСостояние экономики в Украине на данный момент находится не в лучшем состоянии, а поэтому отстают и другие отрасли, например, строительство новых домов и жилых комплексов. По мнению экспертов, уровень украинского строительства остался таким же, как и в начале 90-х годов, приблизительно лет 10-12 назад. Строительство новой недвижимости для экономики страны играет практически одну из самых важных ролей, потому как именно новостройки и их строительство привлекают зарубежных инвесторов в Украину, которые вкладывают свои капиталы недвижимое имущество.

Сейчас эксперты наблюдают за тем, как экономика Украины постепенно развивается и набирает оборотов, а вместе с ней и строительство новой недвижимости потихоньку растёт. Ожидается, что в следующем году экономическая ситуация в стране улучшится ещё на некоторое количество процентов, в следствие чего отрасль строительства заметно вырвется вперёд.

Читайте также: Украинцы законно теперь могут собирать данные об имуществе своих соседей

Единственное, чего опасаются специалисты — это мошенничество на рынке строительства недвижимости. По крайней мере, так предполагает вице-президент Конфедерации строителей Украины Юрий Сербин, он высказался по поводу того, что с активизацией строительного рынка «проснутся» и аферисты, которые будут проводить операции со строительством новых домов, прибегая к мошенничеству.

Источник: dom.ria
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2013, 22:03 » Автор: Валерия Янобекова
     1975
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх